...Город Тьмы и Света...

Объявление

Над этим неспокойным миром, давно ходят кровавые легенды. О могучих воинах, о бессмертных кланах, о землях залитых кровью и страхом. В далекие-далекие времена здесь процветал рай. Но ужасные события заставляли человечество бежать, прятаться и боятся. Каждый месяц в полнолуние ужасные существа превращали людей в себе подобных. Эти существа: вампиры и оборотни – темные маги, пытающиеся овладеть властью над миром. Но когда проявляется тьма, на волю вырывается свет. А именно светлые маги - сирены и ангелы. Уже прошло много тысячелетий смертоносной войны, но все стало еще хуже, когда каждый клан захотел власти над другими. Светлое - темное, добро –зло – все перемешалось… Исчезло понятие правды (у каждого она своя),осталась лишь месть за убитых и жажда власти… А кто победит покажет время, ведь оно безжалостно… к нашим душам…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Анкета » Анкета для сирен

Анкета для сирен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя-
2.Возраст-
3.Внешность-
4.Способности-
5.Характер-
6.Био-
7.Как часто будешь посещать форум?-
8.Связь снами?-
9.Бросиш ролу?-

0

2

1.Имя- Ферион
2.Возраст- 18
3.Внешность- Длинные тёмные волосы по виду своему больше похожие на огонь . Смуглая  кожа, тёмные глаза , губы - красные . Тёмная  одежда. Среднего роста, тоненькая. С вечной улыбкой  на лице. В общем создаёт впечатление чего-то такого тёмного .
4.Способности- Обладает обварожительным голосом , умеет перемещатся и исцелять раны .
5.Характер- Тихий. Послушницо. Интраверт. Спокойно сидит где-нибудь на скамеечке и слушает музыку, даже если под боком чуть ли не апокалипсис. Вообще существо такое... эм... своеобразное. Моменты за жизнь, когда она не слушалась родителей можно пересчитать по пальцам.
С другой стороны - когда железной руки родителей рядом нет, ведёт себя спокойней и раскованней. Даже порой острит и ведёт себя нескромно, если этого уж очень требуют обстоятельства. Но обычно - не опускается до остального мира, считая себя гениальной и особенной.
6.Био-Родилась в обыкновенной семье . И угораздило же вроде обыкновенную девочку оказаться ребёнком поколения Индиго. Ферион   запоминала буквально всё. От прогнозов погоды за позапрошлую неделю до слов, произнесённых у кричащей на мужа соседки в три часа ночи. Уже в семь лет у Ферионы   брали интервью и делали репортажи. Её описывала какая-то комиссия, прослушивали какие-то эксперты. А ей по... Родители сказали - она сделала. Она всё из-за них делала. Ферионы  - девочка послушная. Даже, пожалуй, через чур. Совсем недавно девочка узнала что она сирена и была этому очень рада .
7.Как часто будешь посещать форум?- Всегда )
8.Связь снами?- ЛС
9.Бросиш ролу?- Нет

Принята.Бамира

0

3

1.Имя-Шер
2.Возраст-19
3.Внешность-ава
4.Способности-под водой мне воздух не нужен вообще, владею магией воды, зачаровываю голосом, а потом управляю этими людьми (с помощью магии воды я контролирую каждую живую клеточку человека и застовляю его делать то, что я захочу~это моя магия крови))
5.Характер-с божественным голосом,скрытная и молчаливая.Но упертая и взрывная.
6.Био-я не полуптица и не русалка, как принято считать.А я очаровательная особа,всмысле полноценный человек)Родилась в обыкновенной семье, рядом с океаном.Как и все обычные дети училась в школе, работала, влюблялась и ненавидела, вообщем жила.В 16 лет, как-то вечером, гуляла я по берегу,в безлюдном месте.Далее события были ужасающие...Из глубины океана, звал к себе божественный голос.Моё тело меня не слушалось и само пошло на этот зов,прямо в воду! Окозавшись на дне,поняла, что воздух мне совсем не нужен.
Оказалось,я была уже рождена сиреной,видимо родители мне что-то не договаривали.
Через пару месяцев я поняла, что жить без воды не могу,а среди обычных людей не уживаюсь.Я ушла из дома,не зная куда идти и не хотела, чтоб меня искали близкие.Так сказать ушла не попрощавшись.Путем моих скитания я забрела сюда,на юг,где живу в настоящее время.
7.Как часто будешь посещать форум?-всегда)
8.Связь снами?-скайп
9.Бросиш ролу?-нет,нет и нет

Принята.Бамира

0

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Анкета » Анкета для сирен