...Город Тьмы и Света...

Объявление

Над этим неспокойным миром, давно ходят кровавые легенды. О могучих воинах, о бессмертных кланах, о землях залитых кровью и страхом. В далекие-далекие времена здесь процветал рай. Но ужасные события заставляли человечество бежать, прятаться и боятся. Каждый месяц в полнолуние ужасные существа превращали людей в себе подобных. Эти существа: вампиры и оборотни – темные маги, пытающиеся овладеть властью над миром. Но когда проявляется тьма, на волю вырывается свет. А именно светлые маги - сирены и ангелы. Уже прошло много тысячелетий смертоносной войны, но все стало еще хуже, когда каждый клан захотел власти над другими. Светлое - темное, добро –зло – все перемешалось… Исчезло понятие правды (у каждого она своя),осталась лишь месть за убитых и жажда власти… А кто победит покажет время, ведь оно безжалостно… к нашим душам…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Чёрный лес » Чёрная река

Чёрная река

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чёрная река в чёрном лесу...

0

2

Ламира прогуливалась по чёрному лесу . Увидев в долике  реку она подошла поближе , усевшись рядом она провела рукой по воде  .

0

3

Мимо проходил парень и увидел какую то странную девушку он подошёл к ней и спросил "что такая красивая девушка делает в такое время втоком месте".

0

4

Гуляю  разве не видно - томно ответила девушка посмотрев искося на парня .

0

5

Ну что же так грубо ответил ей парень.Кто ты какойнацональности всмысле расса,я вот например на половину вампир на половину оборотень.

0

6

Я человек , а вампиров и оборотней не бывает это всё сказки - Алекс странно посмотрела на незнакомца . Встав пошла прочь .

0

7

Стой остановил её оборотень ты неверишь в оборотней и вампиров и впрочих существ тогда смотри оборотень взял её заруку и перенёс её на 5 лет назад и девушка увидела своих родителей,потом парень превратился в волка и прорычал ну теперь то ты мне веришь.

0

8

Что я тут делаю ?!? Верни меня обратно - девушка закричала на парня .

0

9

Ну поверь мне это правда я оборотень продолжал говорить волк это правда это твои родители но ты их слышишь и ты их видишь но они тебя нет и ты тоже должна быть одна из нас,ну вот ты незамечала ни чё в себе странного только честно ответь.

0

10

Ты ..ты отправь меня обратно ! - девушка накинулась на оборотня .

0

11

Ну тогда скажи хотябы своё имя.

0

12

Алекс - девушка проболжала злиться . - Перемести меня обратно !

0

13

А меня Эрик,ну тогда мне больше нечего не остаётся как тебя поцеловать проняслось у парня в мыслях,он подошол к девушки схватил её за плечи и поцеловал.

0

14

Девушка отстранилась от него - Что это ты задумал , перестань !!!!

0

15

Ну поверь мне я же неизверг я же правду говарю и может у тебя тоже есть какие нибудь способности просто ты их ещё неоткрыла попрубуй может быть ты замечала что нибудь странное.

0

16

Алекс  долго молчала - Нету у меня способностей , пожалуйста перемести меня обратно - с нейсвойственной нежностью сказала она .

0

17

Хорошо опустив голову произнёс парень схватив её заруку перенёс на тоже место где они и встретились.

0

18

Алекс отстранилась от него на несколько шагов - Я не верю в это !

0

19

Во что именно спросил оборотень.

0

20

Во всё что я видела и вижу сейчас !!! - девушка стояла на месте как вкопанная .

0

21

Ну как знаешь значит ты просто жалкий человек и им ты останишся мне нечего тебе сказать.

0

22

Это я жалкий человек ? - Алекс толкнула Эрика , но не удержавшись сама упала .

0

23

Парень помог встать девушке и нечего не сказал.

0

24

Спасибо . Может я и когда-нибудь в это поверю - девушка зашагала к дому .

0

25

Нет постой может я проважу тебя.

0

26

Я и сама могу дайти .  Ну если  хочешь  то провожай! - девушка улыбнулась .

0

27

Парень перенёс её к ней домой поцеловал на прощание и сам перенёсся в другие места.

0

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Чёрный лес » Чёрная река