...
Лагуна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-06-22 21:57:19
Легкий ветерок,солнце светит вовсю.
Шери сидела на небольшом выступе в озере, и поэтому её ноги были в воде.
Поделиться32011-06-22 22:01:12
Ханна прогуливалась по лагуне, и заметила симпатичную девушку сидевшую на выступе. Ханна подошла к ней и решила по интересоваться кто она такая. Привет меня зовут Ханна , ты кто ,почему я тебя здесь раньше не видела?
Поделиться42011-06-22 22:06:12
Я недавно здесь,на юге.Сбежала с родного дома.Даже не попрощавшись.Но что мы все о грусном?Мне здесь нравится. Кстати,я Шер.Очень приятно познакомиться.А ты как здесь очутилась?-Спросила Шери, приглашая Ханну сесть рядом.
Поделиться52011-06-22 22:12:01
Ханна ответила на приглашения сесть, и села. Да вот просто решила прогуляться , я живу одна со своим старшим братом, без родителей , я их совсем не помню. Просто вдруг взбрело в голову прогуляться по пляжу, походить около воды. А ты кто по национальности , ну там оборотень вампирша, спросила с интересом девушка.
Поделиться62011-06-22 22:18:44
Я сирена-с улыбкой скакала девушка.Немного подумав Шери сказала-Хочешь посмотреть,что я умею?-Она прыгнула в воду,развернулась лицом к Ханне,подняла руки и вода начала стеной подниматься вверх.Потом она резка опустила руки и вода обратно влилась в озеро намочив, при этом Ханну.Шери засмеялась,смотря на мокрую Ханну и спросила: А ты что умеешь?
Поделиться72011-06-22 22:21:24
Ханна не довольно поморщилась, и не торопилась с ответом , но решила всё таки сказать, ничего особенного, я вампир, владею гипнозом , но не всегда умело.
Поделиться82011-07-07 18:20:56
-Вампир?-напряглась Шери...В её глазах отразился страх, но мгновенно исчез и осталось только напряжение. Шери заговарила медленно подбирая каждое слово -Надеюсь ты не начнёшь нападать? А то я с лёгкостью отражу твой удар(с ухмылкой проговарила она).