...Город Тьмы и Света...

Объявление

Над этим неспокойным миром, давно ходят кровавые легенды. О могучих воинах, о бессмертных кланах, о землях залитых кровью и страхом. В далекие-далекие времена здесь процветал рай. Но ужасные события заставляли человечество бежать, прятаться и боятся. Каждый месяц в полнолуние ужасные существа превращали людей в себе подобных. Эти существа: вампиры и оборотни – темные маги, пытающиеся овладеть властью над миром. Но когда проявляется тьма, на волю вырывается свет. А именно светлые маги - сирены и ангелы. Уже прошло много тысячелетий смертоносной войны, но все стало еще хуже, когда каждый клан захотел власти над другими. Светлое - темное, добро –зло – все перемешалось… Исчезло понятие правды (у каждого она своя),осталась лишь месть за убитых и жажда власти… А кто победит покажет время, ведь оно безжалостно… к нашим душам…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Район ангелов » Дом Алекс

Дом Алекс

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Сдесь уютно и хорошо..

0

2

Алекс сидела у себя  дома и разглядывала книги , потом она подошла к окну и начала всматриваться в облака .

0

3

В друг раздался в дверь стук Ханна спросила есть кто ей не кто неответил и она вошла дверь была не заперта,Ханна поднелась и увидела там свою подругу она свосхищение произнесла привет.

0

4

Привет ! - с улыбкой на лице сказала Алекс неповорачиваясь . Как у тебя дела ?

0

5

Всё хорошо сказала Ханна а как у тебя дела заинтересованно спросила подруга.
ОФФ-кать зайди в асю

0

6

У меня всё отлично ! - девушка всматривалась в лблака словно увидела что-то .

0

7

Тут раздался стук в дверь странно ты ково нибудь ждёшь спросила Ханна?

0

8

Да нет ! - спокойно ответила девушка .

0

9

Эрик вошёл в комноту Алексии незамечав сеструподёшол к Алекс и поцеловал её в шею.

0

10

Алекс повернулась к парню - Это ты ! Что ты делаешь ?

0

11

Неужели невидно целую любимую девушку.

0

12

Эрик какими судьбами удивлённо спросила сестра,и Алекс почему он тебя целует и называет своей девушкой объясните мне .

0

13

Алекс удивлённо посмотрела сначала на Ханну потом на Эрика - Я незнаю ! Спроси у него .

0

14

Эрик объясни мне я ничего непонемаю когда вы успели встретится и вообще влюбится  я непонимаю.

0

15

Эрик подошёл к своей сестре и крепко обнял её не парься сестрёнка это Алекс меня неочень воспринемает а я её люблю но ты же непротив.

0

16

Я да нет ой менуточку тут за звонил мобильник  извените мне пора ,ну пока подружка пока и братик подошла к Алекс и шепула ей на ухо остирегайся его он способен на многое но он тебя любит всем сердцем не отвергай его ладно всем пока и Ханна телепортировалась.

0

17

Алекс не успела нечего сказать в ответ Ханне . Она посмотрела на парня и опять повернулась к окну .

0

18

Эрик подёшол к ней и обнял её страсно и сказал на конецто мы остались одни.

0

19

Эй , руки не распускай ! - девушка отстранилась от парня и села на диван .

0

20

Он сел рядом с девушкой и положил свою руку на её плечо.

0

21

Девушка не как не отриагировала , просто смотрела в одну точку .

0

22

Ну как мне ещё доказать свою любовь к тебе не убевай меня слышишь.

0

23

Я и не собираюсь тебя убевать . И ненадо доказывать это ! - сказала Алекс и посмотрев на него .

0

24

Парень взял руки девушки и сжал их очень крепко я тебя люблю и это уже не пройдёт а если будешь мне грубить телепартирую тебя на какой нибудь глухой остров и оставлю там.

0

25

Вдруг резко в спину Алекс ударила боль , она согнулась и дрожала от боли .

0

26

О нет закричал парень что стобой .

0

27

Алекс резко вскочила по её спене текла кровь ...наружу вырывались крылья .

0

28

Обоже она она ангел но похарактеру я думал она либо деманица либо оборотень этого неможет быть говарил парень.

0

29

Через несколько секунд за спиной девушки появились окровавленные крылья ...она упала на пол .

0

30

О нет парень но парень не растерялся он быстро положил её на кровать укрыл одеялом и сел около неё через несколько минут девушказаснула.

0

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Район ангелов » Дом Алекс