...Город Тьмы и Света...

Объявление

Над этим неспокойным миром, давно ходят кровавые легенды. О могучих воинах, о бессмертных кланах, о землях залитых кровью и страхом. В далекие-далекие времена здесь процветал рай. Но ужасные события заставляли человечество бежать, прятаться и боятся. Каждый месяц в полнолуние ужасные существа превращали людей в себе подобных. Эти существа: вампиры и оборотни – темные маги, пытающиеся овладеть властью над миром. Но когда проявляется тьма, на волю вырывается свет. А именно светлые маги - сирены и ангелы. Уже прошло много тысячелетий смертоносной войны, но все стало еще хуже, когда каждый клан захотел власти над другими. Светлое - темное, добро –зло – все перемешалось… Исчезло понятие правды (у каждого она своя),осталась лишь месть за убитых и жажда власти… А кто победит покажет время, ведь оно безжалостно… к нашим душам…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Район ангелов » Дом Алекс

Дом Алекс

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Алекс  проснулась уже только вечером ей было  холодно и жарко . Рядом сидел Эрик - Привет ! - тишо сказала она ему .

0

32

А что привет ты уже проснулась как твоё здоровье боль утихла беспокоенно спросил Эрик.

0

33

У Алекс язык не поворачивался что-нибудь сказать . Она просто привсиала и обнела его .

0

34

Эрик пложил свои руки на спину Алекс и страсно обнял,потом положил свои руки ей на лицо и страсно поцеловал.

0

35

Алекс ещё не понимала что происходит , но у неё ещё сильно болела спина она встала с кровати и подошла к окну . - Что произошла ? - как-то старнно спросила она .

0

36

Как ты нечего непомнишь у тебя начила болеть спина ты упала на пол и у тебя появились окрававленные крылья.

0

37

-Нет я нечего не помню - девушка растерено подошла к парню и села рядом . - Я только помню что мне было очень больно!

0

38

А ясно может быть тебе пресесть а ты любишь меня спросил смущёно парень.

0

39

Любишь ? Нерано ли бя того-го вопроса  .- девушка усмехнулась .

0

40

Нет неранали я думал что ты моя девушка разве нетак.

0

41

Я неговорила что я твоя девушка . мы с тобой просто друзья - Алекс легла на кровать и прыкрыла глаза .

0

42

Ладно давай останемся просто друзьями,ой плечо моё опять наверное хозяйка поранилась.

0

43

Хозяйка ? - Алекс одёрнула его рукав и увидела пречать . Почему ты не говорил что у тебя есть хозяйка .

0

44

Потому что она вредная и надоедлевая и наверное сейчас она повредила себе чтото и мне больно но ты её увидишь скоро.

0

45

Алекс встала и пошла на кухню , пришла она уже с аптечкой . Сив рядом она начала перевязывать ему руку .

0

46

Спасибо за заботу ну зачем ты это делаешь за интересованно спросил Эрик.

0

47

Затем ! - вкрадчево ответила Алекс дальше перевязывая руку .

0

48

Спасибо тебе большое Эрик поцеловал Алекс в щоку.

0

49

Незачто ! Тебе надо отдохнуть лажись поспи  - с этими словами Алекс опять пошла на кухню . - Ты что-нибудь будешь ? - просила она высовываясь из угла .

0

50

Нет я нечего нехочу и с этими словами Эрик лёг и заснул,проснулся он уже утром в его глаза светило яркое солнце.

0

51

Алекс спала в гостинно с книгой . Да же яркий луч света  её не разбудил .

0

52

Эрик встал с кровати и пошёл в гостинную там спала его подруга он подошёл к ней поцеловал её и сказал спи спакойно тебе нечего не грозит.

0

53

Алекс перевернулась во сне . Но вскоре проснулась , вставать ей не хотелась .

0

54

Сдобрым утром Алекс как спалось,Алекс а если ты ангел то утебя должны быть способности вот например летать или гипноз ну что то вроде этого.

0

55

Алекс отвернулась от него . Эрик может потом с этими способностями ! - тихо проговорила она .

0

56

Ладно как хочешь а утебя родственики то есть спросил ЭриК

0

57

Незнаю ... мама давно умерла ! - с болью в голосе сказала Алекс , она присела на диван и повернулась к парню . А почему тебя это интересует ?

0

58

Да незнаю просто спросил ведь у моей хозяйки тоже мама умерла.

0

59

Бывают совпадение ! - Алекс встала сейчас у неё были распущены волосы , они были ей по пояс . Потом она раскрыла свои огненые крылья .

0

60

Утебя очень красивые глаза как у моей сестры они у тебя такие такие....Эрик несмог больше себя сдерживать подошёл к ней и повалил её на кровать страсным поцелуем.

0

Вы здесь » ...Город Тьмы и Света... » Район ангелов » Дом Алекс